Яблоня ред делишес

Сок из этих сортов не теряет окраски, при стерилизации, варенье остается такое же, насыщенно красное, кусочки яблок на пирогах, винных коктейлях, как только отрезанные. Разрезанное яблоко, может долго лежать, не меняя окраски, как-будто только разрезанное, сок не окисляется, при контакте с кислородом, пюре, фруктовые салаты, сушки, безподобного цвета и аромата. Размеры яблок, больше обычного, они сладкие, с привкусом-кислинкой лесных ягод. Красный цвет мякоти не изменится, даже если яблоко испечь или сварить. Оно не станет бурым, как обычное, фруктовый салат с ним не изменит цвета. Те, кто пробовал, говорят, что яблоки очень вкусные, с ягодной ноткой. Мякоть богата антиоксидантами и витаминами разных групп. По результатам исследований американских ученых, сок красномясых яблок, близок по своему составу, к гранатовому соку. Плоды этих сортов, моментально распродаются в супермаркетах Великобритании и США.

Особенности сорта: у сорта Redlove Era (Редлав Эра) дерево слаборослое. Плоды темно-малиновой окраски, округлой формы, темнокрасного цвета, средняя масса 160 гр. Вкус приятный сладкий с легкой кислинкой. Соотношение кислот и сахаров в плодах сбалансированное. Урожай созревает в середине сентября и хранится до декабря. Яблоки на срезе не окисляются, пригодны для употребления в свежем виде и для переработки — приготовления пюре, фруктовых салатов или сушки. Этот сорт из-за своей легкой терпко-сладкой кислинки пригоден для приготовления соков, вин, компотов приятного розового цвета. Яблоки после сбора урожая приобретают лучшие вкусовые качества через три-четыре недели. Сорт устойчив к парше. Урожай собирают в середине сентября и хранят до декабря-января. Морозостойкость и устойчивость к основным заболеваниям высокие.

Записи созданы 2587

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх